心里有数敦马无意交棒 拉玛沙米:但仍信他会改变-世界百米纪录

发表时间:2020年02月29日 09:54:31内容来源:心里有数敦马无意交棒 拉玛沙米:但仍信他会改变

来自:心里有数敦马无意交棒 拉玛沙米:但仍信他会改变文章地址:http://mobile.hszqxh.com/87858332/796833.shtml

心里有数敦马无意交棒 拉玛沙米:但仍信他会改变

他续说,敦马也在交棒课题上发表矛盾声明,试图推迟交棒日期,并称安华需在国会证明自己能取得多数支持。

他周五在脸书发帖文表示,敦马的意图从一开始就很明显,但希盟领袖们还是选择相信他,有者甚至以为他已改变了。

心里有数敦马无意交棒 拉玛沙米:但仍信他会改变

他说,敦马担任首相后,即企图废除交棒协议,并采取行动,设法延长自己的首相职期限,包括利用公正党内斗漏洞,促使前署理主席阿兹敏与安华抗衡,制造出“交棒问题尚未能解决”的现象。

他直言,若当初敦马诚实些,也不去破坏交棒计划,可避免演变而成的所有欺骗及背叛局势。

行动党槟第二副首长拉玛沙米指出,敦马哈迪从担任首相开始,就不曾诚实或打算兑现交棒诺言,安华及希盟领袖皆心里有数,只是希望随着时日变迁,敦马能有所改变。

拉玛沙米。

“马来西亚没有一个像敦马这样的领袖,可以今天说一件事,明天却暗中破坏。”

因此,他说,在这次的政治动荡上,各方可将所有人的政治惨败归咎于每人,但不可忘了是敦马在有意无意间,引发希盟政权垮台的叛变。